Wisuda Politeknik Seni Yogyakarta Tahun Angkatan 2014/2015

Politeknik Seni Yogyakarta tahun angkatan 2014/2015 telah melaksanakan wisuda pada tanggal 22 November 2014 kemarin di Auditorium PPPPTK-Seni dan Budaya Yogyakarta. Wisuda di ikuti oleh 95 mahasiswa dari tiga jurusan yaitu Desain Komunikasi Visual, Kriya Logam Konsentrasi Jewellry dan Kriya Kayu Konsentrasi Furnitura & Alat Musik Angklung.

Dalam sambutanya pada acara wisuda ke XI Direktur Politeknik Seni Yogyakarta Bapak A.A K Suryahadi, MEd. CA menyampaikan didalam  menyiapkan lulusan Politeknik Seni Yogyakarta yang trampil dan profesional dalam bidang seni dan desain, maka pola pendidikannya menekankan pada penguasaan kompetensi teknik, estetik dan kreativitas.

Kompetensi teknik membekali tamatan dengan kemampuan cara membuat produk, kompetensi estetik memberikan bekal tentang kepekaan rasa keindahan dan kompetensi kreatif membekali tamatan untuk mampu melahirkan produk-produk yang barudan mengikuti perubahan selera yang terjadi di masyarakat.

Selamat dan sukses bagi para wisudawan/wisudawati Politeknik Seni Yogyakarta