Pembekalan Tugas Akhir Mahasiswa Tahun Akademik 2016/2017

Hari ini, Kamis 2 Maret 2017 dilaksanakan Pembekalan Tugas Akhir Mahasiswa Politeknik Seni Yogyakarta Tahun Akademik 2016/2017. Acara ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa yang mengambil mata kuliah Tugas Akhir.

Di awal acara, Direktur Poliseni, Drs. Sardi, M.pd. memberikan sambutan kepada mahasiswa. Dilanjutkan oleh Wakil Direktur 2, Ibu Ayu Anggarayani Karang, SE. yang menjelaskan sistem administrasi pelaksanaan Tugas Akhir.

Ketua Jurusan Desain, R.Wisnu Wijaya Dewojati, M.pd dan Ketua Program Studi Desain Komunikasi Visual, Moch. Yordan Rismarinandyo Siagian, S.ST.,MT. melanjutkan acara pembekalan dengan memberikan informasi mengenai tata cara, prosedur, petunjuk teknis dan tips&trik lulus TA dengan baik.

Acara ditutup dengan tanya jawab dan diharapakan Tugas Akhir tahun ini dapat terlaksana dengan baik. Selamat menempuh TA bagi mahasiswa Politeknik Seni Yogyakarta.