Kunjungan Uni KL (Universiti Kuala Lumpur) MIIT Malaysia

Pada tanggal 22 Febuari 2017, Poliseni mendapat kunjungan dari Cik Samratul Janin bt Hj SIdal, Head International Partnership dari Uni KL ( Universiti Kuala Lumpur ) MIIT Malaysia. Kunjungan ini bertujuan untuk menyambung hubungan kerjasama kembali antara Uni KL dengan Politeknik Seni Yogyakarta.

Rencana Kerjasama meliputi Student Exchange, Lecture Exchange, Staff Exchange, Double Degree Program, Teaching Factory, dll. Poliseni Jogja menjadi Perguruan Tinggi satu-satunya yang menjadi mitra kerjasama yang prospektif dan potensial di Indonesia.

Terimkasih kepada seluruh civitas akademika Poliseni atas kerjasamanya dan kepada media yang sudah hadir.