1KCASINO Bubur juga dibuat dari semua jenis biji-bijian dan dapat disajikan sebagai hidangan penutup, atau hidangan untuk orang sakit jika dididihkan dengan susu (atau susu almond) dan diberi gula. Salah satu unsur yang paling umum dari sebuah hidangan makanan abad pertengahan, baik sebagai bagian dari suatu jamuan makan atau sebagai makanan kecil, adalah sop, potongan roti yang dicelupkan dalam suatu cairan seperti anggur (minuman), sup, kaldu, atau saus sebelum dimakan. Biji-bijian serealia yang paling umum adalah gandum hitam, jelai, buckwheat, milet, dan oat. Cerita sampul adalah cerita yang lebih panjang dan memerlukan lompatan ( pembaca harus membuka halaman lain di koran untuk menyelesaikan cerita, biasanya halaman berikutnya dari bagian tersebut ). Pemandangan umum lainnya di atas meja makan zaman abad pertengahan adalah frumenty, sebuah bubur gandum kental yang sering kali direbus dengan kaldu daging dan dibumbui dengan rempah-rempah.|Muhammadiyah Sidoarjo · Muhammadiyah Surabaya ·